ОТДЕЛ БРОНИРОВАНИЯ:БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР 8-800-707-51-91,+7 978 954 06 87,+7(3654)24-10-70
РЕГИСТРАТУРА : +7(3654)243827, +7 978 954 07 00
Для юридических лиц и туроператоров:
+7(3654)24-38-26, ФАКС: +7(3654)24-38-33, +79789014810             

.

Отзывы и форум

ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, убедитесь что Вы не нашли его в рубрике "Вопросы и ответы (FAQ)"

По всем интересующим вопросам Вам помогут наши специалисты отдела реализации путевок по телефону 0654 24 38 26

Комментарии

Максим

Мне очень понравился санаторий,по крайней мере как все пишут за общагу 80-х годов)))
Так это же круто ребята! Мы с вами можем окунуться и прикоснуться к истории,а то все сейчас такое модернизированное что аж тошно!!! Лично мне не мешало это,наоборот только порадовало, персонал вежливый, еда столовская диетическая но все вкусно, тараканов –НЕТ, тарелки чистые все стерильно, на процедуры ходил, врачи квалифицированные мне даже помогло,хотя я некоторые процедуры пропускал))) а вот в фито бар каждый день ходил-крымские травы это вооообще супер. Папа ходил на все процедуры которые ему прописали,вообщем отдыхали вдвоем у каждого своя программа, и папе было интересно и мне. (Папе 65 лет а мне 30.)
Библиотека есть, можно в теннис поиграть,ходить до моря недалеко,ступеньки есть,горная местность но к ним привыкаешь за пару дней.номер тоже нормально 2 й корпус,обычно без изысков но все есть вид на море.так что смело можете приезжать.рекомендую.))

Оксана 36 лет,г.Санкт Петербург

Вот отдохнула в санатории Мисхор,решила написать отзыв так как знакомые тоже хотят ехать и наткнулись на плохие отзывы,поэтому решила от себя добавить хороший отзыв,отдыхала в 1-м корпусе,расчитывала что поеду летом,но увы работа подкачала,мы с сестрой сильно переживали что погода в сентябре будет прохладной,НО УРА! погода была оооочень жаркой море прекрасно,что хочу сказать о санатории,на ресепшене девочки встретили нас с улыбкой,заселились без проблем,тем более что приехали рано утром.Корпуса хорошие расположены так что в каком бы номере ты не жил все равно будешь видеть море,территория огромнейшая,чистота,каждое утро поливают все кустики,растения,везде лавочки.в номере отдыхали обычном,фен есть,вентилятор,чайник,холодильник,душ,все удобства,на балконе стоят стулья и столик,это очень удобно.Пляж хороший,закрытый,лежаки есть,навесы и раздевалки.медпункт и спасатели.Парк огромный нам он очень понравился,вечером по вторникам и субботам мы ходили на дискотеку прямо на пляже,и кстати Бесплатно! что касается питание хорошее питание все виды диет есть.еда хорошая вкусная -утром молочная каша,сыр,масло,чай,кофе с молоком или какао,в обед первое три вида блюд солянка,овощной суп,борщ и каждый день все меняется,салаты 6 видов,филе куринное в соусе,рыба,селедочка,котлеты,рис,каша,картошка и + фрукты.можно еще ходить в буфет там булочки и компот.вообщем все вкусно.Лечение тоже на высшем уровне,все врачи есть и рентген делают и узи,и компьютерные диагностики,ванны,массажи,души и т.д
Отдельное спасибо хочу сказать директору этого замечательного санатория,и пожелать Вам здоровья и процветания!
всем приятного отдыха в этом санатории так что люди если у кого-то что то в санатории не заладилось НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ "!!!! а уж тем более поливать грязью! есть люди которым там понравилось.Спасибо

Анжела г.Екатеринбург

Отдохнули в санатории приехали два дня назад,остались довольны, все понравилось, отдыхали в 1-м корпусе, питание нам понравилось, многие были недовольны шведской линией,еды мол мало,ребята!!!!!!!!! Очнитесь вы же по 5-6 котлет грузили в тарелку, это ж не отель,так при любой шведке никому не хватит, ужас, мне прямо стыдно было. отдельно хочу сказать спасибо персоналу столовой, всегда вежливые, улыбчивые.Лечение тоже пошло на пользу особенно понравился бассейн.Так что санаторий старый но руководство старается это видно,а то что там ремонт нужен так это вопрос не к санаторию а к спонсорам,а вообще лично мы приедем еще!

Спасибо за предоставленный отдых в санатории Мисхор, все очень понравилось, отдыхали с семьей с детьми, номер порадовал, все есть холодильник, чайник, фен, вентилятор, телевизор.
Дети никогда не скучали на пляже играли в игровой комнате, интересная анимация мастер-классы, вечером игры, представления, все понравилось! Питание хорошее, качественное и вкусное. парк шикарный вечером гуляли именно там,так что ждите нас в следующем году!!!!

Марина г Новосибирск

Отдыхали с подругой,очень понравилось,отдельное огромное спасибо лечебному корпусу,уехали от вас здоровые прямо как новенькие!!! Питание порадовало,разнообразие,диет меню на любой вкус).очень понравился номер,уютный светлый,в номере есть все необходимое,вечером ходили на танцы,ездили в Ялту,никогда я еще не видела столько красоты собранной в одном прекрасном месте под названием Мисхор!!!! и Воронцовский дворец мы посетили находится в 10 минутах езды от санатория, и Юсуповский посетили находится в пяти минутах ходьбы))) и на Ласточкино гнездо съездили 15 мин езды вообщем впечатлений масса!!!! а главное что каждый может себе позволить такой отдых,цены нормальные,пляж хороший уютный,а главное рядом своя набережная Русалка,там вечером можно гулять и наслаждаться морем,вообщем приезжайте смело не пожалеете,мы уже планируем на следующий год опять сюда только компанией побольше))))

Спасибо

В Крыму впервые. Приехал в санаторий 30 августа (2015) из Москвы. Отдыхал 2 недели (выезд 12 сентября). Что удивительно очень-очень повезло с погодой, теплое море и жаркое солнце. Это очень благоприятно отразилось на моем самочувствии. Важно, что санаторий удобно расположен: до моря рукой подать. Питание организовано хорошо. Номера удобны для проживания, в дальнейшем будет еще лучше. Лечился по индивидуальной программе. В лечебном корпусе все очень оперативно, первичное обследование, назначение процедур и собственно сами процедуры. Посмотрел много достопримечательностей в Крыму, опять же благодаря расположению и хорошим людям. Познакомился с интересными людьми (привет Вике, Елене и Сергею, 7 столик 2 смена). Все это оказало глубокий терапевтический эффект, о чем я и не мечтал, уезжая в отпуск. Мне понравилось. Желаю всем счастья и здоровья.

Москва, Дим (2-й корпус, номер 608)
dims.home@gmail.com

Благодарность

Отдыхала в санатории два года назад,в ноябре. Осталась очень довольна. Персонал санатория очень внимателен, хорошее мед.обслуживание.
Отдельное спасибо Ильюк Лидии Владимировне,косметологу санатория. За несколько процедур Лидия Владимировна сотворила чудо!
Очень рекомендую отдых в этом санатории,не пожалеете.

благодарность

Я была в Мисхоре совсем недавно с 28 апреля по 11 мая. Я не жила в самом санатории, а только пользовалась его услугами. Мне бы хотелось выразить огромную благодарность Вашему косметологу Лидии. У нее замечательные руки, под каждый тип кожи Лидия подбирает хорошую косметику, лицо становится свежим и моложавым. Ее работа приносит радость и хорошее настроение. Если удастся в следующем году приехать в Крым , обязательно пройду курс процедур у Лидии.

С уважением, Юлия из Москвы.

отзыв

Была в санатории в январе 2015 г. Уютный, спокойный санаторий, специалисты все ПРЕКРАСНЫЕ, персонал очень вежливый предупредительный, просто "душечки", кроме доктора Кошеля. Ему там не место. В столовой не понравились некоторые официантки. А понравилась смена, где работает Людочка, и ещё женщина из Макеевки,(к стыду своему забыла, как зовут, кажется Света)) -очень отзывчивые , чуткие, внимательные. Но меню хорошее, особенно в зале на 2-м этаже-шведский стол.Отличная культурно-массовая программа. Бассейн-ЧУДО!!! А природа-СКАЗКА!!! Ещё очень понравилась косметолог Лидия. Девушка не только знающий специалист, она очень отзывчивый, чуткий человек. С ней приятно просто находиться рядом. Я даже не думала, что, её косметические процедуры на меня так хорошо подействуют. Теперь я хочу на следующий год приехать, и обязательно пойду в косметический кабинет к Лидии.

Огромное СПАСИБО!!!

Отдыхала в санатории впервые осенью 2014 года. Очень переживала за отдых, ведь ехала с двумя детьми:сынуля 7 лет и донечка 4 года. Ехала подлечится. Очень рада, что попала именно в этот санаторий. В корпусе чисто и уютно, в номере тепло и радужно, в столовой вкусно и гостеприимно. НО, хочу поблагодарить работников детской комнаты.Пока я была на процедурах, детки вовсю проказничали в комнате для детей. Воспитатели следили за детьми, игрушек очень много и для игр и для развития. Дети с огромным удовольствием принимали участие в "мастерской поделок" И ДОМОЙ ПРИВЕЗЛИ КУЧУ ПОДАРКОВ СДЕЛАННЫХ СВОИМИ РУКАМИ. А вечерние представления и дискотеки просто супер. Рекомендую всем знакомым и друзьям у которых есть дети, а на отдых никак не решаются. Все прошло отлично! Спасибо!

До 2013 года ездили

До 2013 года ездили регулярно. Минимум раз 5 были и зимой и летом. Хороший парк, бассейн отличный, еда разнообразная. Рядом Ай-Петри, Алупка и Ялта

Не знаю когда еще вернемся, Очень жаль(

Украина

Благодарность!Спасибо за отдых.

Отдыхали у вас в прошлом июле- очень понравилось:хороший сервис, добрый и вежливый персонал. Единственное не понравилось- в столовой трижды пересаживали. Вернусь в этом году с подругой.

Благодарность

Отдыхала в санатории в ноябре.Все прекрасно и замечательно. И отдохнула и здоровье поправила. Жалею только об одном: время быстро пролетело. Если будет возможность, приеду снова и не на 10 дней, а на много больше. Большое спасибо всем сотрудникам санатория. Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все у вас будет хорошо и замечательно и на работе и дома!

Анжелика

Отдыхала в октябре 2014 года, МИСХОР - я тебя люблю!!!!

спасибо за отдых

Отдыхали в санатории в сентябре 2014 года. Сейчас (в ноябре) зашла на сайт, потому что очень скучаем по дням, проведенным в этом прекрасном санатории. Кормили изумительно –вкусно по домашнему. Два раза в неделю дни национальной кухни. Шведский стол полон свежих, наивкуснейших местных овощей, свежеприготовленных салатов и закусок. Меню разнообразное, вкусное. До сих пор вспоминаю творожную запеканку со вкусом из детства. Спасибо большое поварам . Девочки-официантки, внимательные, быстрые, радушные. Всегда с внимание относятся к любой просьбе. И вообще ощущение, что только тебя там и ждали и очень тебе все рады. Как домой вернулись. Номера небольшие, «совдеповские», но уютные. Убираются раз в неделю.
Лечебная база отличная, но все самое «Полезное» за деньги. Цены невысокие, профессионал грамотный отзывчивый, Ленуре из кабинета водных процедур большой привет с Урала, до сих пор вспоминаю «тонизирующий массаж».
Мечтаю на Новый год приехать в ваш прекрасный санаторий. А в Новый год все мечты сбываются.
С наступающим весь персонал, - здоровья, удачи, процветания. СПАСИБО за отдых.

Ольга

Хочется сказать, что вначале побаивались ехать из-за плохих отзывов. Но как оказалось на самом деле на вкус и на цвет товарищей нет. Нам все показалось просто супер!! Еда вкусная, лечение супер, обстановка и отношение персонала просто отлично! Море как слеза.
Большое спасибо всем. На следующий год не получается к Вам приехать, но через год - обязательно!!!,

Дата поездки: 07/07/2014

Елена

Отдыхали в санатории с 1
по 15.06.2014 двое взрослых+ребенок.Очень
довольны, прекрасный санаторий,
внимательный и добродушный персонал,
красивая территория, вкусная еда в
столовой, хорошая лечебная база. Спасибо
огромное всему персоналу, особенно
педиатру Засько Елене Викторовне,
массажисту Крылову Александру
Евгеньевичу, замечательным специалистам
кабинета биологически обратной связи
(БОС) Соловьеву В.Е. и Бовбас Марине!!!
Рекомендуем посетить этот кабинет!
Спасибо медсестричкам Юлии из ванного
отделения, Анне с 3го этажа, относятся к
отдыхающим как к родным! Спасибо девочкам
в столовой! Отдельно хочется отметить
высокий уровень развлекательных
мероприятий как для деток, так и для
взрослых! Езжайте отдыхать в райский Крым,
дышать и набираться сил в этом лечебном
климате! И обязательно посетите Мисхор!!!!!

Я ИЗ МОСКВЫ ОТДЫХАЛА В ИЮЛЕ В

Я ИЗ МОСКВЫ ОТДЫХАЛА В ИЮЛЕ В ВАШЕМ ПРЕКРАСНОМ САНОТОРИИ КАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ КЛИМАТ КАКАЯ ПРИРОДА СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ КОТОРОЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ БЫЛИ УДИВЛЕНЫ СКОЛЬКО ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕТСЯ ДЕТЯМ- АРТЕКУ ПОУЧИТЬСЯ! И РИСУЮТ И ПОЮТ И КОНКУРСЫ И КОНЦЕРТЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КАКИЕ МОЛОДЦЫ ВОСПИТАТЕЛИ ТАКИХ БЫ В НАШИ ШКОЛЫ ПОЛНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ СТОЛОВУЮ ЧЕСТНО ВСЕ БЫЛО ВКУСНО НО МЫ С СЕМЬЕЙ ПРИЕХАЛИ ЗА ЗДОРОВЬЕМ И МЫ ЕГО ПРИОБРЕЛИ ХОДИЛИ НА ПЕШЕХОДНЫЕ ЭКСКУРСИИ КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ И ВОСПИТАННЫЙ ИНСТРУКТОР ПО ТУРИЗМУ СЕРГЕЙ НЕ ПОМНЮ ЕГО ОТЧЕСТВО СТОЛЬКО .ЗНАНИЙ О КРЫМЕ И САНАТОРИИ МНОГО УЗНАЛИ НОВОГО ИНТЕРЕСНОГО ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА ОН НАШЕГО РЕБЕНКА ЗА ДВА ЗАНЯТИЯ НАУЧИЛ ПЛАВАТЬ ЭТО ЖЕ ИССКУСТВО И ЛЮБОВЬ К ДЕТКАМ МЕДИКИ ВСЕ ПРИЯТНЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБЫ ВАШ КОЛЛЕКТИВ БЫЛ ОБРАЗЦОМ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЕЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ВСЕМ МОСКВИЧАМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШ САНАТОРИЙ УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАТАЛЬЯ ИЮЛЬ 2014 МОСКВА

---

Отзыв о санатории: Замечательная паромная переправа, удобный трансфер, самый высокий сервис, уютные номера с кондиционерами, благоустроенный пляж с деревянными лежаками, чистое море, высококлассное лечение. А скоро и игорная зона в Большой Ялте. Теперь я знаю, как потратить заработанные деньги! Никаких больше олл инклюзивов! Долой Турцию, Грецию и Майорку! Серьёзно - Мисхор замечательная природа и люди. Очень люблю.
Но пока не приеду...

Светлана, г. Москва

Отдыхали с сыном в Мисхоре,всё очень понравилось!Там работают обычные люди:приветливые,внимательные.огромное спасибо лечебной базе:врачу-педиатру Бочковской Т.З., инструкторам по лечебной физкультуре за индивидуальный подход к твоим проблемам,массажисту Власову Павлу.Особенно хочется отметить девочек которые обслуживали наш столик в столовой.Культурная программа обалденная.Всем спасибо за прекрасный отдых!

Когда-то было очень хорошо

Отдыхали с детьми в этом замечательном санатории в 2010 и 2012 году.Сказать что было здорово,ничего не сказать.Мы были как в сказке,больше и добавить сложно.Я астматик,этот климат для меня просто находка.Одно жаль,Крым украинцам теперь недоступен,т.к.в новом прайсе цены намного выше, чем даже были в гривнах после Нового Года.Да и насколько мы наслышаны,то украинцам тут и не рады вовсе.Хочется пожелать все сотрудникам благополучия и уверенности в завтрашнем дне, а также мирного неба над головой.Спасибо за прекрасно проведенное время на отдыхе,хоть будет что вспомнить о Крыме.

Были с мужем в санатории в

Были с мужем в санатории в октябре-ноябре 2013 года.Понравилось очень.Лечение - на высшем уровне.Питание тоже очень хорошее.Парк - так даже словами трудно эту красоту передать! А на каких экскурсиях побывали! Огромнейшее спасибо всем сотрудникам за их достаточно тяжелый труд! Отдельная благодарность очень профессиональному и внимательному медицинскому персоналу! Думали приехать еще и в этом году.Очень хочется еще побывать в гостях! Но....хочется надеяться ,что все недоразумения улягутся ,здравый смысл перевесит политику и то ,что мы все славяне - братья наконец-то вспомнится....

о вступлении Крыма в состав РФ

Поздравляю Вас и всех крымчан с вхождением в состав РФ ! Желаю Вам благополучия, процветания, мирного неба, больше отдыхающих и всего самого наилучшего !

Я отдыхал у Вас 2 раза: в 2013 и 2012 гг., люди вы замечательные, трудолюбивые, доброжелательные. сам я с г.Кингисеппа, Ленинградской области, РФ,

с уважением, Олег Резчиков

Кононенко Л.И., путевка 177649, Москва

Выражаю глубокую признательность руководству Клинического санатория "Мисхор" - главному врачу Мешкову Владимиру Викторовичу; зам. по АХЧ Барабанюку Леониду Ивановичу и зам. по мед части Карпушевой Марине Борисовне за конструктивную помощь в разрешении возникших вопросов с моей стороны. Эта помощь особенно ценна, т.к. она оказывалась как во время пребывания в санатории, так и по завершении срока путевки. Социальная поддержка со стороны руководства давала очень важное для меня, рядового гражданина, ощущение и уверенность в социальной защищенности в стожной нынешней ситуации

Отдых в мисхоре

Агентства мне звонят наперебой,
Кемер, Хургаду, Кубу предлагают.
Я предложеньям всем даю отбой,
Я Ялту ни на что не променяю.

Здесь солнце светит летом и зимой,
Славян родные лица окружают,
Я в ноябре здесь отдыхал с женой
И Ялту ни на что не променяю!

По паркам и дворцам брожу с толпой,
Историю, природу изучаю
Мне гид понятен, прямо как родной,
Я Ялту ни на что не променяю!

Вот отпуск подошел очередной,

Свой чемодан в дорогу собираю.

Агентства мне звонят наперебой

«Адью, друзья, я в Ялту уезжаю!»

Ю. Фомин, "Мисхор"

отдых удался

отдыхала в санатории с детьми в августе 2013 г. рекомендую всем кто сомневается . отношение персонала очень хорошее, ну а пляж, море и природа - это вообще сказка .

Анна Кулагина

Раньше встречали Новый год в разных санаториях Крыма. А теперь будем приезжать только сюда! Особо хочется отметить приветливый персонал санатория! Девочки на ресепшене очень
подробно объясняли как и куда заселяться, ребенку вручили шоколадного Деда Мороза и отдельное расписание всех утренников. Персонал корпуса № 2 очень приветливый, не уставал поздравлять всех с праздником. Номер небольшой, чистый теплый, кровати новые удобные, не скрипят. В номере чайник, холодильник, фен. Горячая вода отличный напор круглые сутки. Персонал столовой приветливый. Официанты заботливые, еда просто отличная. Конечно любителям жареной и вредной пищи здесь делать нечего. Но мы любим тушенное мясо,
котлетки, кашки, салатики и овощи. Выбор просто отличный. Мы в восторге от бассейна и лечебной базы. Бассейн с гидромассажами на любой вкус, неглубокий, как раз для деток, персонал предлагает фены. Очень понравились концерты детских коллективов и танцевальные мероприятия. Отличный новогодний банкет. Все продумано, все для отдыхающих. Спасибо санаторию "Мисхор" за отличные праздники!!!

благодарность

Выражаю Вам искреннюю благодарность за предоставленную возможность оздоровиться и отдохнуть, за качественные услуги врачей и обходительность персонала, отличное питание и просто хорошую, добрую обстановку в санатории "Мисхор". Я и моя 10-летняя дочь Алина остались очень довольны.

Всему персоналу сан.

Всему персоналу сан. ”Мисхор”

Завтра уедим мы отсюда
Но будем помнить вас всегда
Улыбки ваши, ваши руки
И ваши добрые сердца!
За доброту души и за леченье
За честность вашу и за чистоту
За щи и за харчо, за вашу кашу
Нам хочется побыть у вас еще!
Желаем вам чтоб были вы здоровы
А ваши руки не болели никогда
И мы чтоб с вами не были в раздоре
Соединим в единые сердца-
Сердца любви, сердца всех наций
Которые живут по всей стране
И никогда не быть нам в соре
Спасибо за хорошее внимание
Нет! Мы не прощаемся с тобой
Родной курорт по имени “Мисхор”
Мы навсегда останемся с тобой!

.

Уже не однократно отдыхали в санатории.Очень понравилось, огромная, ухоженная территория, прекрасный вид на море и горы. Питание достаточно не плохое. Очень удивленна чистотой комнат (корпус 2): ежедневно и старательно проводилась уборка. Персонал вежливый и доброжелательный
Молодцы!!!!))

О мисхоре

После многолетнего отдыха в Ялте решила попробовать отдохнуть в санатории неподалеку, выбор остановила на Мисхоре ( в дате поездки нет 2013 года, пришлось поставить 2012, но отдыхала я в этом году). Мой вывод: все недостатки (а их не много) с лихвой перекрывают явные достоинства санатория - прекрасное месторасположение, чудный парк и собственный пляж, неплохая лечебная база, хорошие и вежливые сотрудники. Жила на 8 этаже во 2 корпусе, дорога рядом с корпусом не мешала, день был занят процедурами и экскурсиями а после 8-9 вечера движение по ней практически прекращалось и номере был слышен только шум моря Хотелось бы еще много написать, но по моему лучшая оценка месту отдыха это когда тебе хочется опять туда вернуться, а я очень хочу вернуться в Мисхор в будущем году! Так что спасибо Мисхор и до встречи!!

Отдых

Отдыхаем с детьми в Мисхоре уже несколько лет. Надеемся приехать еще не раз.Нравится все, и природа, и море, близость его к корпусам, прекрасный парк который кажется изучили уже вдоль и поперек, а выходишь каждый вечер и открываешь какие то новые тропинки. Некоторые лица отдыхающих встречаются уже не первый год. Питание в столовой хорошее, все вкусно. В номерах чисто, все что нужно для отдыха есть. Персонал приветливый, доброжелательный. Все просьбы и пожелания учитываются.

Спасибо

Отдыхали не в первые. Обязательно приедем еще раз.
Ребенок в восторге от новинки - "мастер-класс" по рукоделию от Зои Алексеевны.)))
Всем огромное спасибо!!!

Была с мужем в санатории с 10

Была с мужем в санатории с 10 ноября по 21 ноября 2013г. Отдых замечательный: прекрасный парк, хороший номер, отличное сбалансированное питание, необходимые процедуры. Понравилось очень! Есть желание приехать на отдых в следующем году. Спасибо.

Отличный отдых

Отдыхали с мужем в октябре 2013 года,остались в основном довольны.Прекрасная территория-ухоженная,чистая.Жили во втором корпусе на 6 этаже,очень вежливая и приветливая горничная,в номерах всегда чисто,не смотря на то ,что обстановка веет совдепией,всегда чистые полотенца и белье и что еще удивило полотенца белоснежные.Сотрудники на ресепшене очень приветливые,В лечебном корпусе приветливые и внимательные мед.работники.Не совсем понравилось питание в столовой, меню не разнообразное и не всегда вкусно.Желаем здоровья и благополучия коллективу.Москва

Очень хочется поблагодарить

Очень хочется поблагодарить руководителя санатория Мисхор за подобранный персонал, очень приятные люди у Вас работают! Особо хочется поблагодарить Бочковскую Татьяну Зиновьевну за особый подход к деткам! Хочется отметить Оксану Борисовну за приятные развлечения и профессионализм ! Спасибо Оксаночка так держать! умничка! В столовой всегда встречали с улыбкой провожали тоже, все вкусно и очень много))))) Парк изумительный! Море тоже! Шум волн слышно в номере! Номер убирают каждый день! Очень тепло и уютно! В общем получили массу удовольствия!

Здравствуйте

Санаторий великолепный. Отдыхали не первый раз. Все нравится. Была в разных местах и уже после многих лет оценила размах союзного строительства и ситему здравоохранения.
Все отлично, начиная от ресепшн, заканчивая персоналом в столовой. Отличный номерной фонд. Не совсем удобно перемещение с маленькими детьми до лечебного корпуса, но со взрослыми -
нормально! Видно, что в санатории работает отличная команда. Хороший пляж. Короче, все есть. Так держать. Приедем еще! )

Отзыв о санатории

Большое спасибо за организацию отдыха, хорошие условия проживания, чистоту номера, вкусное питание, уважительное отношение всего персонала санатория по отношению к отдыхающим.Детский аниматор работала великолепно-с удовольствием следили за ее программами.Медицинское обслуживание заслуживает самой высокой оценки.Молодцы! Так держать.Хочется к вам приехать еще раз.В санатории ощущали ностальгию по Советскому Союзу в хорошем смысле слова.

Костюшко Т. В.,Россия

Только что приехала с отдыха из санатория всё понравилось, изумительная природа, море. В номере находилась мало в основном на пляже,в поликлинике на лечении и на экскурсиях. В столовой, если не придираться то кормят в общем не так уж и плохо, ну и выбор конечно не как в 5 ти звёздах. Лечение мне очень помогло, граммотно назначенное врачом Трегубовой,большое спасибо ей!Хочу сказать огромное спасибо массажисту Власову Павлу Юрьевичу.Очень сильно болела спина. Врач назначила массаж.Уже после 3 раза боли прошли, а после всего курса чувствую себя превосходно.

Михаил Кардаш

Доброй ночи!
Меня зовут Михаил, я отдыхаю в санатории
"Мисхор" и пишу о санатории.
Общее впечатление - очень хорошее место!
Рецепция (и/или) администрация -просто
умнички: 2-е девушки на приеме всех
въезжающих и отъезжающий гостей!!! И всем
только улыбка!!!
Горничные - молодцы, стараются и убрать и
не нарушить ваш покой.
Девочки в залах столовой- клуба - особое
спасибо: все всегда горячее и свежее!!!
И главное: очень много отдыхающих с
внучатами!!!
Если родители доверили своих детей своим
родителям, а они доверились сотрудникам
санатория "Мисхор" и приехали в это место с
внуками и внучками, и здесь проводят
летний отдых!!! Значит это и есть самая
высокая оценка !

Седа

Отличный санаторий!
Получили максимум удовольствия от отдыха!
Лечение безупречное, море чистое, пляж
огромный, кормят безумно вкусно, рядом
есть парк , в котором хочется гулять день и
ночь! Персонал очень вежливый! Довольна
абсолютно всем! Советую каждому!!! :))))

______________
Submit #11950

СПАСИБО . БЛАГОДАРИМ СЕРДЕЧНО .

Огромная благодарность всему персоналу и обслуживающему коллективу санатория Мисхор за прекрасный отдых и отличное лечение . Мы действительно провели незабываемые дни в Вашем санатории , хотелось бы особо отметить ; внимание и заботу проявленую к нам работниками столовой , отличное питание , вкусные блюда и вежливость персонала . Большое спасибо поворам , официантам , Светлане , Татьяне и остальному персоналу . Большое спасибо горничной, обслуживающей наш номер № 810 , корпус 1 . прекрасно исполняющую свои объязаности , всегда поддержующую чистоту и порядок и её добрые слова и пожелания на долго останутся в нашей памяти . Огромная благодарность Светлане Ивановне , отдел регистрации . Сердечная благодарность врачам терапевту Федорив , масажисту Кривонос , ЛОР врачу ( к сожалению фамилию не помню) и всем девочкам из манипуляционых и продцедурных кабинетов . Такого внимания и професианализма в своей работе мы ещё не встречали . пускай у них никогда не болят руки и ихнее терпение не иссякат . счастья Вам и здоровья , низкий поклон . Мы очень остались довольны отдыхом и лечением в санатории Мисхор , и с ейчас уже планируем на следующий год вернутся к Вам . Удачи , здоровья , счастья , процветания и всего Вам хорошего . с Уважением семья Завгородних . Vladimir & Alla Zavgorodniy USA 11108 SE 264 th PL Kent WA 98030 моб. (253) 332 94 98

Благодарность

353453245.jpg

Зуйкова Т.П.

В санатории Мисхор мы отдыхали третий раз. Одним из факторов, послужившим выбору этого санатория является питание. Мой ребенок Зуйков Антон болен сахарным диабетом (инсулинзависимый). В санатории ему обеспечено сбалансированное, диетическое, в необходимом объеме питание. Хочется поблагодарить заведующую столовой, диетсестер за правильно подобранное меню для детей и взрослых, сказать спасибо поварам за вкусно приготовленные блюда, отметить официанток за вежливое и быстрое обслуживание

Зуйкова Т.П. с 20.06 по 30.06.2013
Донецкая обл., г.Николаев

Отзыв

Хотим с супругом выразить признательность работникам пищеблока санатория «Мисхор». Отдыхали в период с 18.06 по 28.06 и питались в зале №2.
За всё время отдыха был предоставлен широкий ассортимент блюд и продуктов. Благодарим за качество приготовления пищи и качество обслуживания отдыхающих.
Пища очень вкусная, сытная. Так держать! Комната 514, корпус №1
Демин и Журавлева

Благодарность

Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана Мисхор (зал№2)
За вкусно, разнообразно и с любовью приготовленную пищу. Я отдыхала с 4х летним внуком с 06.06.2013 по 26.06.2013 (стол №23), за весь этот период предложенное меню обновлялось каждую неделю: первые блюда всегда подавались горячими, вкусными и очень быстро, гарниры и вторые блюда вкусные и по-домашнему сдобрены подливой , маслом или нежным соусом, компоты – ароматные и насыщенные фруктами. Особенно вкусно приготовлены каши: воздушные, горячие, рассыпчатые.
Очень запомнились дни, посвященные национальным кухням, еда соответствует их особенностям, а наряды официанток и убранство ресторана рушниками, колосками, колачами и другой выпечкой украшают эти дни. В зале всегда чисто, свежо, играет нежная музыка или скрипка.
Мне очень понравилось внимательное, тактичное и доброжелательное отношение официанток, они всегда улыбаются и создают хорошее настроение.
Симонова Лидия Николаевна, г. Москва

отдых в марте

От санатория в восторге! Хороший уровень обслуживания, вежливые сотрудники, прекрасное разнообразное питание. Разнообразные лечебные процедуры с вежливым человеческим отношением. Особенно понравился просторный бассейн. Хотелось бы правда тренажерный зал с новыми более функциональными тренажерами, уж ограниченный выбор и очередь на беговые дорожки. Великолепный мисхорский парк, достаточно большой. С лоджии санатория слышен приятный шум прибоя. Прекрасный вид на море и горы.
Отдыхал с супругой в марте 2013г. чему кстати очень рад. В это время года особенно заметна разница в сезонности и средней температуры воздуха (уже цвели многие растения в том числе абрикос), а в горах снег. Многое можно писать, но лучше увидеть.

Болдырихина Р.А., Россия – г.Воронеж - Благодарность!

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу санатория «Мисхор». Все четко продумано, организованно, а самое главное все делается с душой и чутким вниманием. Большая благодарность коллективу поваров за вкусную и разнообразную пищу. Аушеву Сергею Тимофеевичу за проведенные экскурсии. Большая благодарность организаторам досуга отдыхающих. Большое спасибо врачу- Федориву А.Н. за его проникновенное внимание к отдыхающим по назначению лечебных процедур.
Большое спасибо всем, всем. Хочется пожелать всем Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья, а также больших успехов в вашем нелегком труде.
2-ой корпус, комната 824

Отых в Мисхоре!

Приехали 22-го февраля, уезжаем 11го марта (понедельник). Встречала нас Анна Сергеевна, и потом приходилось к ней обращаться по разным вопросам, и всегда она была очень внимательна, терпелива (с нами, пожилыми) и обстоятельно разъясняла все вопросы. Спасибо ей за её доброту и внимание.
Утром 23го февраля на беседе встречал наш врач. Гордейко Александр Анатольевич, всё обстоятельства рассказал, и я попала к нему на лечение. Очень благодарна: внимателен, заботлив, чувствуется, что человек любит свою работу. Дай Бог ему здоровья и семейного благополучия, успехов в его нелегкой работе.
Спасибо персоналу, который обслуживал нас на процедурах: ни повышенного тона, ни недовольства (нашими капризами), только – внимание и ласковое слово.
Благодарю за старательное обслуживание работников пищеблока:
всегда своевременно, всегда разнообразно и вкусно.
Спасибо Вам, добрые заботливые люди. Счастья Вам, здоровья и мирного неба над головой.
Учительница из Москвы Марина Фёдоровна Морозова.

Спасибо большое за лечение!

Спасибо большое за лечение, профессионализм обслуживающего персонала всего коллектива, начиная с приемного отделения: столовая, горничные – всюду радушие и гостеприимство, улыбка и любая информация с пояснениями.
Продуман и отдых с экскурсиями в свободное время – это радует и добавляет настроения и бодрость.
Желаем успехов, процветания и всего наилучшего в работе и дома.
С глубоким уважением,
г. Харьков

Здравствуйте!

Мы из Москвы. Впервые отдыхали в санатории «Мисхор» и хотели выразить огромную благодарность всем-всем и мед. персоналу и обслуживающему персоналу за доброжелательность, тактичность и профессионализм.
Понравилось все!
Желаем всем здоровья, счастья и удачи!
Если получится – обязательно приедем к вам снова.

Тецкая Л.Б.
Уколов Д.А. ком. № 708
20.11.2012г.