АО "САНАТОРИЙ "МИСХОР" БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР: 8-800-707-51-91
РЕГИСТРАТУРА круглосуточно: +7(3654)243827, +7 978 954 07 00
ОТДЕЛ РЕАЛИЗАЦИИ ЕЖЕДНЕВНО С 8:00 ДО 16:30
+7 978 954 06 87, +7(3654)24-38-26, ФАКС: +7(3654)24-38-33             

.

Отзывы и форум

ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, убедитесь что Вы не нашли его в рубрике "Вопросы и ответы (FAQ)"

По всем интересующим вопросам Вам помогут наши специалисты отдела реализации путевок по телефону 0654 24 38 26

Комментарии

Спасибо

В Крыму впервые. Приехал в санаторий 30 августа (2015) из Москвы. Отдыхал 2 недели (выезд 12 сентября). Что удивительно очень-очень повезло с погодой, теплое море и жаркое солнце. Это очень благоприятно отразилось на моем самочувствии. Важно, что санаторий удобно расположен: до моря рукой подать. Питание организовано хорошо. Номера удобны для проживания, в дальнейшем будет еще лучше. Лечился по индивидуальной программе. В лечебном корпусе все очень оперативно, первичное обследование, назначение процедур и собственно сами процедуры. Посмотрел много достопримечательностей в Крыму, опять же благодаря расположению и хорошим людям. Познакомился с интересными людьми (привет Вике, Елене и Сергею, 7 столик 2 смена). Все это оказало глубокий терапевтический эффект, о чем я и не мечтал, уезжая в отпуск. Мне понравилось. Желаю всем счастья и здоровья.

Москва, Дим (2-й корпус, номер 608)
dims.home@gmail.com

Благодарность

Отдыхала в санатории два года назад,в ноябре. Осталась очень довольна. Персонал санатория очень внимателен, хорошее мед.обслуживание.
Отдельное спасибо Ильюк Лидии Владимировне,косметологу санатория. За несколько процедур Лидия Владимировна сотворила чудо!
Очень рекомендую отдых в этом санатории,не пожалеете.

благодарность

Я была в Мисхоре совсем недавно с 28 апреля по 11 мая. Я не жила в самом санатории, а только пользовалась его услугами. Мне бы хотелось выразить огромную благодарность Вашему косметологу Лидии. У нее замечательные руки, под каждый тип кожи Лидия подбирает хорошую косметику, лицо становится свежим и моложавым. Ее работа приносит радость и хорошее настроение. Если удастся в следующем году приехать в Крым , обязательно пройду курс процедур у Лидии.

С уважением, Юлия из Москвы.

отзыв

Была в санатории в январе 2015 г. Уютный, спокойный санаторий, специалисты все ПРЕКРАСНЫЕ, персонал очень вежливый предупредительный, просто "душечки", кроме доктора Кошеля. Ему там не место. В столовой не понравились некоторые официантки. А понравилась смена, где работает Людочка, и ещё женщина из Макеевки,(к стыду своему забыла, как зовут, кажется Света)) -очень отзывчивые , чуткие, внимательные. Но меню хорошее, особенно в зале на 2-м этаже-шведский стол.Отличная культурно-массовая программа. Бассейн-ЧУДО!!! А природа-СКАЗКА!!! Ещё очень понравилась косметолог Лидия. Девушка не только знающий специалист, она очень отзывчивый, чуткий человек. С ней приятно просто находиться рядом. Я даже не думала, что, её косметические процедуры на меня так хорошо подействуют. Теперь я хочу на следующий год приехать, и обязательно пойду в косметический кабинет к Лидии.

Огромное СПАСИБО!!!

Отдыхала в санатории впервые осенью 2014 года. Очень переживала за отдых, ведь ехала с двумя детьми:сынуля 7 лет и донечка 4 года. Ехала подлечится. Очень рада, что попала именно в этот санаторий. В корпусе чисто и уютно, в номере тепло и радужно, в столовой вкусно и гостеприимно. НО, хочу поблагодарить работников детской комнаты.Пока я была на процедурах, детки вовсю проказничали в комнате для детей. Воспитатели следили за детьми, игрушек очень много и для игр и для развития. Дети с огромным удовольствием принимали участие в "мастерской поделок" И ДОМОЙ ПРИВЕЗЛИ КУЧУ ПОДАРКОВ СДЕЛАННЫХ СВОИМИ РУКАМИ. А вечерние представления и дискотеки просто супер. Рекомендую всем знакомым и друзьям у которых есть дети, а на отдых никак не решаются. Все прошло отлично! Спасибо!

До 2013 года ездили

До 2013 года ездили регулярно. Минимум раз 5 были и зимой и летом. Хороший парк, бассейн отличный, еда разнообразная. Рядом Ай-Петри, Алупка и Ялта

Не знаю когда еще вернемся, Очень жаль(

Украина

Благодарность!Спасибо за отдых.

Отдыхали у вас в прошлом июле- очень понравилось:хороший сервис, добрый и вежливый персонал. Единственное не понравилось- в столовой трижды пересаживали. Вернусь в этом году с подругой.

Благодарность

Отдыхала в санатории в ноябре.Все прекрасно и замечательно. И отдохнула и здоровье поправила. Жалею только об одном: время быстро пролетело. Если будет возможность, приеду снова и не на 10 дней, а на много больше. Большое спасибо всем сотрудникам санатория. Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все у вас будет хорошо и замечательно и на работе и дома!

Анжелика

Отдыхала в октябре 2014 года, МИСХОР - я тебя люблю!!!!

спасибо за отдых

Отдыхали в санатории в сентябре 2014 года. Сейчас (в ноябре) зашла на сайт, потому что очень скучаем по дням, проведенным в этом прекрасном санатории. Кормили изумительно –вкусно по домашнему. Два раза в неделю дни национальной кухни. Шведский стол полон свежих, наивкуснейших местных овощей, свежеприготовленных салатов и закусок. Меню разнообразное, вкусное. До сих пор вспоминаю творожную запеканку со вкусом из детства. Спасибо большое поварам . Девочки-официантки, внимательные, быстрые, радушные. Всегда с внимание относятся к любой просьбе. И вообще ощущение, что только тебя там и ждали и очень тебе все рады. Как домой вернулись. Номера небольшие, «совдеповские», но уютные. Убираются раз в неделю.
Лечебная база отличная, но все самое «Полезное» за деньги. Цены невысокие, профессионал грамотный отзывчивый, Ленуре из кабинета водных процедур большой привет с Урала, до сих пор вспоминаю «тонизирующий массаж».
Мечтаю на Новый год приехать в ваш прекрасный санаторий. А в Новый год все мечты сбываются.
С наступающим весь персонал, - здоровья, удачи, процветания. СПАСИБО за отдых.

Ольга

Хочется сказать, что вначале побаивались ехать из-за плохих отзывов. Но как оказалось на самом деле на вкус и на цвет товарищей нет. Нам все показалось просто супер!! Еда вкусная, лечение супер, обстановка и отношение персонала просто отлично! Море как слеза.
Большое спасибо всем. На следующий год не получается к Вам приехать, но через год - обязательно!!!,

Дата поездки: 07/07/2014

Елена

Отдыхали в санатории с 1
по 15.06.2014 двое взрослых+ребенок.Очень
довольны, прекрасный санаторий,
внимательный и добродушный персонал,
красивая территория, вкусная еда в
столовой, хорошая лечебная база. Спасибо
огромное всему персоналу, особенно
педиатру Засько Елене Викторовне,
массажисту Крылову Александру
Евгеньевичу, замечательным специалистам
кабинета биологически обратной связи
(БОС) Соловьеву В.Е. и Бовбас Марине!!!
Рекомендуем посетить этот кабинет!
Спасибо медсестричкам Юлии из ванного
отделения, Анне с 3го этажа, относятся к
отдыхающим как к родным! Спасибо девочкам
в столовой! Отдельно хочется отметить
высокий уровень развлекательных
мероприятий как для деток, так и для
взрослых! Езжайте отдыхать в райский Крым,
дышать и набираться сил в этом лечебном
климате! И обязательно посетите Мисхор!!!!!

Я ИЗ МОСКВЫ ОТДЫХАЛА В ИЮЛЕ В

Я ИЗ МОСКВЫ ОТДЫХАЛА В ИЮЛЕ В ВАШЕМ ПРЕКРАСНОМ САНОТОРИИ КАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ КЛИМАТ КАКАЯ ПРИРОДА СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ КОТОРОЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ БЫЛИ УДИВЛЕНЫ СКОЛЬКО ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕТСЯ ДЕТЯМ- АРТЕКУ ПОУЧИТЬСЯ! И РИСУЮТ И ПОЮТ И КОНКУРСЫ И КОНЦЕРТЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КАКИЕ МОЛОДЦЫ ВОСПИТАТЕЛИ ТАКИХ БЫ В НАШИ ШКОЛЫ ПОЛНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ СТОЛОВУЮ ЧЕСТНО ВСЕ БЫЛО ВКУСНО НО МЫ С СЕМЬЕЙ ПРИЕХАЛИ ЗА ЗДОРОВЬЕМ И МЫ ЕГО ПРИОБРЕЛИ ХОДИЛИ НА ПЕШЕХОДНЫЕ ЭКСКУРСИИ КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ И ВОСПИТАННЫЙ ИНСТРУКТОР ПО ТУРИЗМУ СЕРГЕЙ НЕ ПОМНЮ ЕГО ОТЧЕСТВО СТОЛЬКО .ЗНАНИЙ О КРЫМЕ И САНАТОРИИ МНОГО УЗНАЛИ НОВОГО ИНТЕРЕСНОГО ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА ОН НАШЕГО РЕБЕНКА ЗА ДВА ЗАНЯТИЯ НАУЧИЛ ПЛАВАТЬ ЭТО ЖЕ ИССКУСТВО И ЛЮБОВЬ К ДЕТКАМ МЕДИКИ ВСЕ ПРИЯТНЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБЫ ВАШ КОЛЛЕКТИВ БЫЛ ОБРАЗЦОМ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЕЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ВСЕМ МОСКВИЧАМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШ САНАТОРИЙ УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАТАЛЬЯ ИЮЛЬ 2014 МОСКВА

---

Отзыв о санатории: Замечательная паромная переправа, удобный трансфер, самый высокий сервис, уютные номера с кондиционерами, благоустроенный пляж с деревянными лежаками, чистое море, высококлассное лечение. А скоро и игорная зона в Большой Ялте. Теперь я знаю, как потратить заработанные деньги! Никаких больше олл инклюзивов! Долой Турцию, Грецию и Майорку! Серьёзно - Мисхор замечательная природа и люди. Очень люблю.
Но пока не приеду...

Светлана, г. Москва

Отдыхали с сыном в Мисхоре,всё очень понравилось!Там работают обычные люди:приветливые,внимательные.огромное спасибо лечебной базе:врачу-педиатру Бочковской Т.З., инструкторам по лечебной физкультуре за индивидуальный подход к твоим проблемам,массажисту Власову Павлу.Особенно хочется отметить девочек которые обслуживали наш столик в столовой.Культурная программа обалденная.Всем спасибо за прекрасный отдых!

Когда-то было очень хорошо

Отдыхали с детьми в этом замечательном санатории в 2010 и 2012 году.Сказать что было здорово,ничего не сказать.Мы были как в сказке,больше и добавить сложно.Я астматик,этот климат для меня просто находка.Одно жаль,Крым украинцам теперь недоступен,т.к.в новом прайсе цены намного выше, чем даже были в гривнах после Нового Года.Да и насколько мы наслышаны,то украинцам тут и не рады вовсе.Хочется пожелать все сотрудникам благополучия и уверенности в завтрашнем дне, а также мирного неба над головой.Спасибо за прекрасно проведенное время на отдыхе,хоть будет что вспомнить о Крыме.

Были с мужем в санатории в

Были с мужем в санатории в октябре-ноябре 2013 года.Понравилось очень.Лечение - на высшем уровне.Питание тоже очень хорошее.Парк - так даже словами трудно эту красоту передать! А на каких экскурсиях побывали! Огромнейшее спасибо всем сотрудникам за их достаточно тяжелый труд! Отдельная благодарность очень профессиональному и внимательному медицинскому персоналу! Думали приехать еще и в этом году.Очень хочется еще побывать в гостях! Но....хочется надеяться ,что все недоразумения улягутся ,здравый смысл перевесит политику и то ,что мы все славяне - братья наконец-то вспомнится....

о вступлении Крыма в состав РФ

Поздравляю Вас и всех крымчан с вхождением в состав РФ ! Желаю Вам благополучия, процветания, мирного неба, больше отдыхающих и всего самого наилучшего !

Я отдыхал у Вас 2 раза: в 2013 и 2012 гг., люди вы замечательные, трудолюбивые, доброжелательные. сам я с г.Кингисеппа, Ленинградской области, РФ,

с уважением, Олег Резчиков

Кононенко Л.И., путевка 177649, Москва

Выражаю глубокую признательность руководству Клинического санатория "Мисхор" - главному врачу Мешкову Владимиру Викторовичу; зам. по АХЧ Барабанюку Леониду Ивановичу и зам. по мед части Карпушевой Марине Борисовне за конструктивную помощь в разрешении возникших вопросов с моей стороны. Эта помощь особенно ценна, т.к. она оказывалась как во время пребывания в санатории, так и по завершении срока путевки. Социальная поддержка со стороны руководства давала очень важное для меня, рядового гражданина, ощущение и уверенность в социальной защищенности в стожной нынешней ситуации

Отдых в мисхоре

Агентства мне звонят наперебой,
Кемер, Хургаду, Кубу предлагают.
Я предложеньям всем даю отбой,
Я Ялту ни на что не променяю.

Здесь солнце светит летом и зимой,
Славян родные лица окружают,
Я в ноябре здесь отдыхал с женой
И Ялту ни на что не променяю!

По паркам и дворцам брожу с толпой,
Историю, природу изучаю
Мне гид понятен, прямо как родной,
Я Ялту ни на что не променяю!

Вот отпуск подошел очередной,

Свой чемодан в дорогу собираю.

Агентства мне звонят наперебой

«Адью, друзья, я в Ялту уезжаю!»

Ю. Фомин, "Мисхор"

отдых удался

отдыхала в санатории с детьми в августе 2013 г. рекомендую всем кто сомневается . отношение персонала очень хорошее, ну а пляж, море и природа - это вообще сказка .

Анна Кулагина

Раньше встречали Новый год в разных санаториях Крыма. А теперь будем приезжать только сюда! Особо хочется отметить приветливый персонал санатория! Девочки на ресепшене очень
подробно объясняли как и куда заселяться, ребенку вручили шоколадного Деда Мороза и отдельное расписание всех утренников. Персонал корпуса № 2 очень приветливый, не уставал поздравлять всех с праздником. Номер небольшой, чистый теплый, кровати новые удобные, не скрипят. В номере чайник, холодильник, фен. Горячая вода отличный напор круглые сутки. Персонал столовой приветливый. Официанты заботливые, еда просто отличная. Конечно любителям жареной и вредной пищи здесь делать нечего. Но мы любим тушенное мясо,
котлетки, кашки, салатики и овощи. Выбор просто отличный. Мы в восторге от бассейна и лечебной базы. Бассейн с гидромассажами на любой вкус, неглубокий, как раз для деток, персонал предлагает фены. Очень понравились концерты детских коллективов и танцевальные мероприятия. Отличный новогодний банкет. Все продумано, все для отдыхающих. Спасибо санаторию "Мисхор" за отличные праздники!!!

благодарность

Выражаю Вам искреннюю благодарность за предоставленную возможность оздоровиться и отдохнуть, за качественные услуги врачей и обходительность персонала, отличное питание и просто хорошую, добрую обстановку в санатории "Мисхор". Я и моя 10-летняя дочь Алина остались очень довольны.

Всему персоналу сан.

Всему персоналу сан. ”Мисхор”

Завтра уедим мы отсюда
Но будем помнить вас всегда
Улыбки ваши, ваши руки
И ваши добрые сердца!
За доброту души и за леченье
За честность вашу и за чистоту
За щи и за харчо, за вашу кашу
Нам хочется побыть у вас еще!
Желаем вам чтоб были вы здоровы
А ваши руки не болели никогда
И мы чтоб с вами не были в раздоре
Соединим в единые сердца-
Сердца любви, сердца всех наций
Которые живут по всей стране
И никогда не быть нам в соре
Спасибо за хорошее внимание
Нет! Мы не прощаемся с тобой
Родной курорт по имени “Мисхор”
Мы навсегда останемся с тобой!

.

Уже не однократно отдыхали в санатории.Очень понравилось, огромная, ухоженная территория, прекрасный вид на море и горы. Питание достаточно не плохое. Очень удивленна чистотой комнат (корпус 2): ежедневно и старательно проводилась уборка. Персонал вежливый и доброжелательный
Молодцы!!!!))

О мисхоре

После многолетнего отдыха в Ялте решила попробовать отдохнуть в санатории неподалеку, выбор остановила на Мисхоре ( в дате поездки нет 2013 года, пришлось поставить 2012, но отдыхала я в этом году). Мой вывод: все недостатки (а их не много) с лихвой перекрывают явные достоинства санатория - прекрасное месторасположение, чудный парк и собственный пляж, неплохая лечебная база, хорошие и вежливые сотрудники. Жила на 8 этаже во 2 корпусе, дорога рядом с корпусом не мешала, день был занят процедурами и экскурсиями а после 8-9 вечера движение по ней практически прекращалось и номере был слышен только шум моря Хотелось бы еще много написать, но по моему лучшая оценка месту отдыха это когда тебе хочется опять туда вернуться, а я очень хочу вернуться в Мисхор в будущем году! Так что спасибо Мисхор и до встречи!!

Отдых

Отдыхаем с детьми в Мисхоре уже несколько лет. Надеемся приехать еще не раз.Нравится все, и природа, и море, близость его к корпусам, прекрасный парк который кажется изучили уже вдоль и поперек, а выходишь каждый вечер и открываешь какие то новые тропинки. Некоторые лица отдыхающих встречаются уже не первый год. Питание в столовой хорошее, все вкусно. В номерах чисто, все что нужно для отдыха есть. Персонал приветливый, доброжелательный. Все просьбы и пожелания учитываются.

Спасибо

Отдыхали не в первые. Обязательно приедем еще раз.
Ребенок в восторге от новинки - "мастер-класс" по рукоделию от Зои Алексеевны.)))
Всем огромное спасибо!!!

Была с мужем в санатории с 10

Была с мужем в санатории с 10 ноября по 21 ноября 2013г. Отдых замечательный: прекрасный парк, хороший номер, отличное сбалансированное питание, необходимые процедуры. Понравилось очень! Есть желание приехать на отдых в следующем году. Спасибо.

Отличный отдых

Отдыхали с мужем в октябре 2013 года,остались в основном довольны.Прекрасная территория-ухоженная,чистая.Жили во втором корпусе на 6 этаже,очень вежливая и приветливая горничная,в номерах всегда чисто,не смотря на то ,что обстановка веет совдепией,всегда чистые полотенца и белье и что еще удивило полотенца белоснежные.Сотрудники на ресепшене очень приветливые,В лечебном корпусе приветливые и внимательные мед.работники.Не совсем понравилось питание в столовой, меню не разнообразное и не всегда вкусно.Желаем здоровья и благополучия коллективу.Москва

Очень хочется поблагодарить

Очень хочется поблагодарить руководителя санатория Мисхор за подобранный персонал, очень приятные люди у Вас работают! Особо хочется поблагодарить Бочковскую Татьяну Зиновьевну за особый подход к деткам! Хочется отметить Оксану Борисовну за приятные развлечения и профессионализм ! Спасибо Оксаночка так держать! умничка! В столовой всегда встречали с улыбкой провожали тоже, все вкусно и очень много))))) Парк изумительный! Море тоже! Шум волн слышно в номере! Номер убирают каждый день! Очень тепло и уютно! В общем получили массу удовольствия!

Здравствуйте

Санаторий великолепный. Отдыхали не первый раз. Все нравится. Была в разных местах и уже после многих лет оценила размах союзного строительства и ситему здравоохранения.
Все отлично, начиная от ресепшн, заканчивая персоналом в столовой. Отличный номерной фонд. Не совсем удобно перемещение с маленькими детьми до лечебного корпуса, но со взрослыми -
нормально! Видно, что в санатории работает отличная команда. Хороший пляж. Короче, все есть. Так держать. Приедем еще! )

Отзыв о санатории

Большое спасибо за организацию отдыха, хорошие условия проживания, чистоту номера, вкусное питание, уважительное отношение всего персонала санатория по отношению к отдыхающим.Детский аниматор работала великолепно-с удовольствием следили за ее программами.Медицинское обслуживание заслуживает самой высокой оценки.Молодцы! Так держать.Хочется к вам приехать еще раз.В санатории ощущали ностальгию по Советскому Союзу в хорошем смысле слова.

Костюшко Т. В.,Россия

Только что приехала с отдыха из санатория всё понравилось, изумительная природа, море. В номере находилась мало в основном на пляже,в поликлинике на лечении и на экскурсиях. В столовой, если не придираться то кормят в общем не так уж и плохо, ну и выбор конечно не как в 5 ти звёздах. Лечение мне очень помогло, граммотно назначенное врачом Трегубовой,большое спасибо ей!Хочу сказать огромное спасибо массажисту Власову Павлу Юрьевичу.Очень сильно болела спина. Врач назначила массаж.Уже после 3 раза боли прошли, а после всего курса чувствую себя превосходно.

Михаил Кардаш

Доброй ночи!
Меня зовут Михаил, я отдыхаю в санатории
"Мисхор" и пишу о санатории.
Общее впечатление - очень хорошее место!
Рецепция (и/или) администрация -просто
умнички: 2-е девушки на приеме всех
въезжающих и отъезжающий гостей!!! И всем
только улыбка!!!
Горничные - молодцы, стараются и убрать и
не нарушить ваш покой.
Девочки в залах столовой- клуба - особое
спасибо: все всегда горячее и свежее!!!
И главное: очень много отдыхающих с
внучатами!!!
Если родители доверили своих детей своим
родителям, а они доверились сотрудникам
санатория "Мисхор" и приехали в это место с
внуками и внучками, и здесь проводят
летний отдых!!! Значит это и есть самая
высокая оценка !

Седа

Отличный санаторий!
Получили максимум удовольствия от отдыха!
Лечение безупречное, море чистое, пляж
огромный, кормят безумно вкусно, рядом
есть парк , в котором хочется гулять день и
ночь! Персонал очень вежливый! Довольна
абсолютно всем! Советую каждому!!! :))))

______________
Submit #11950

СПАСИБО . БЛАГОДАРИМ СЕРДЕЧНО .

Огромная благодарность всему персоналу и обслуживающему коллективу санатория Мисхор за прекрасный отдых и отличное лечение . Мы действительно провели незабываемые дни в Вашем санатории , хотелось бы особо отметить ; внимание и заботу проявленую к нам работниками столовой , отличное питание , вкусные блюда и вежливость персонала . Большое спасибо поворам , официантам , Светлане , Татьяне и остальному персоналу . Большое спасибо горничной, обслуживающей наш номер № 810 , корпус 1 . прекрасно исполняющую свои объязаности , всегда поддержующую чистоту и порядок и её добрые слова и пожелания на долго останутся в нашей памяти . Огромная благодарность Светлане Ивановне , отдел регистрации . Сердечная благодарность врачам терапевту Федорив , масажисту Кривонос , ЛОР врачу ( к сожалению фамилию не помню) и всем девочкам из манипуляционых и продцедурных кабинетов . Такого внимания и професианализма в своей работе мы ещё не встречали . пускай у них никогда не болят руки и ихнее терпение не иссякат . счастья Вам и здоровья , низкий поклон . Мы очень остались довольны отдыхом и лечением в санатории Мисхор , и с ейчас уже планируем на следующий год вернутся к Вам . Удачи , здоровья , счастья , процветания и всего Вам хорошего . с Уважением семья Завгородних . Vladimir & Alla Zavgorodniy USA 11108 SE 264 th PL Kent WA 98030 моб. (253) 332 94 98

Благодарность

353453245.jpg

Зуйкова Т.П.

В санатории Мисхор мы отдыхали третий раз. Одним из факторов, послужившим выбору этого санатория является питание. Мой ребенок Зуйков Антон болен сахарным диабетом (инсулинзависимый). В санатории ему обеспечено сбалансированное, диетическое, в необходимом объеме питание. Хочется поблагодарить заведующую столовой, диетсестер за правильно подобранное меню для детей и взрослых, сказать спасибо поварам за вкусно приготовленные блюда, отметить официанток за вежливое и быстрое обслуживание

Зуйкова Т.П. с 20.06 по 30.06.2013
Донецкая обл., г.Николаев

Отзыв

Хотим с супругом выразить признательность работникам пищеблока санатория «Мисхор». Отдыхали в период с 18.06 по 28.06 и питались в зале №2.
За всё время отдыха был предоставлен широкий ассортимент блюд и продуктов. Благодарим за качество приготовления пищи и качество обслуживания отдыхающих.
Пища очень вкусная, сытная. Так держать! Комната 514, корпус №1
Демин и Журавлева

Благодарность

Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана Мисхор (зал№2)
За вкусно, разнообразно и с любовью приготовленную пищу. Я отдыхала с 4х летним внуком с 06.06.2013 по 26.06.2013 (стол №23), за весь этот период предложенное меню обновлялось каждую неделю: первые блюда всегда подавались горячими, вкусными и очень быстро, гарниры и вторые блюда вкусные и по-домашнему сдобрены подливой , маслом или нежным соусом, компоты – ароматные и насыщенные фруктами. Особенно вкусно приготовлены каши: воздушные, горячие, рассыпчатые.
Очень запомнились дни, посвященные национальным кухням, еда соответствует их особенностям, а наряды официанток и убранство ресторана рушниками, колосками, колачами и другой выпечкой украшают эти дни. В зале всегда чисто, свежо, играет нежная музыка или скрипка.
Мне очень понравилось внимательное, тактичное и доброжелательное отношение официанток, они всегда улыбаются и создают хорошее настроение.
Симонова Лидия Николаевна, г. Москва

отдых в марте

От санатория в восторге! Хороший уровень обслуживания, вежливые сотрудники, прекрасное разнообразное питание. Разнообразные лечебные процедуры с вежливым человеческим отношением. Особенно понравился просторный бассейн. Хотелось бы правда тренажерный зал с новыми более функциональными тренажерами, уж ограниченный выбор и очередь на беговые дорожки. Великолепный мисхорский парк, достаточно большой. С лоджии санатория слышен приятный шум прибоя. Прекрасный вид на море и горы.
Отдыхал с супругой в марте 2013г. чему кстати очень рад. В это время года особенно заметна разница в сезонности и средней температуры воздуха (уже цвели многие растения в том числе абрикос), а в горах снег. Многое можно писать, но лучше увидеть.

Болдырихина Р.А., Россия – г.Воронеж - Благодарность!

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу санатория «Мисхор». Все четко продумано, организованно, а самое главное все делается с душой и чутким вниманием. Большая благодарность коллективу поваров за вкусную и разнообразную пищу. Аушеву Сергею Тимофеевичу за проведенные экскурсии. Большая благодарность организаторам досуга отдыхающих. Большое спасибо врачу- Федориву А.Н. за его проникновенное внимание к отдыхающим по назначению лечебных процедур.
Большое спасибо всем, всем. Хочется пожелать всем Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья, а также больших успехов в вашем нелегком труде.
2-ой корпус, комната 824

Отых в Мисхоре!

Приехали 22-го февраля, уезжаем 11го марта (понедельник). Встречала нас Анна Сергеевна, и потом приходилось к ней обращаться по разным вопросам, и всегда она была очень внимательна, терпелива (с нами, пожилыми) и обстоятельно разъясняла все вопросы. Спасибо ей за её доброту и внимание.
Утром 23го февраля на беседе встречал наш врач. Гордейко Александр Анатольевич, всё обстоятельства рассказал, и я попала к нему на лечение. Очень благодарна: внимателен, заботлив, чувствуется, что человек любит свою работу. Дай Бог ему здоровья и семейного благополучия, успехов в его нелегкой работе.
Спасибо персоналу, который обслуживал нас на процедурах: ни повышенного тона, ни недовольства (нашими капризами), только – внимание и ласковое слово.
Благодарю за старательное обслуживание работников пищеблока:
всегда своевременно, всегда разнообразно и вкусно.
Спасибо Вам, добрые заботливые люди. Счастья Вам, здоровья и мирного неба над головой.
Учительница из Москвы Марина Фёдоровна Морозова.

Спасибо большое за лечение!

Спасибо большое за лечение, профессионализм обслуживающего персонала всего коллектива, начиная с приемного отделения: столовая, горничные – всюду радушие и гостеприимство, улыбка и любая информация с пояснениями.
Продуман и отдых с экскурсиями в свободное время – это радует и добавляет настроения и бодрость.
Желаем успехов, процветания и всего наилучшего в работе и дома.
С глубоким уважением,
г. Харьков

Здравствуйте!

Мы из Москвы. Впервые отдыхали в санатории «Мисхор» и хотели выразить огромную благодарность всем-всем и мед. персоналу и обслуживающему персоналу за доброжелательность, тактичность и профессионализм.
Понравилось все!
Желаем всем здоровья, счастья и удачи!
Если получится – обязательно приедем к вам снова.

Тецкая Л.Б.
Уколов Д.А. ком. № 708
20.11.2012г.

Возможно ли только лечение и пользование пляжем в августе

Здравствуйте! Возможно ли у Вас в санатории приобрести только лечение и пользование пляжем во второй половине августа, (т.к. стандартные места в санатории уже раскуплены). И сколько это будет стоить? Спасибо.

Ответ

Да, возможно

как правильно на рубли

как правильно на рубли перевести по курсу 460 гр.

Ответ

Смотрите курс национального банка Украины